Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YOKA SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 628 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yoka Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 7:28 Schneller geliefert als angegeben, Sushi sehr lecker und frisch, hübsch angerichtet und es gab sogar noch gebratene Lachs-Maki gratis dazu. Werde definitiv öfter bestellen!
11 Mai 2024 um 23:15 Sehr lecker und wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und wir haben auch eine Gratisbox bekommen, gut gemacht
9 Mai 2024 um 20:38 Super lecker! Tolle und zuverlässige Lieferung!
9 Mai 2024 um 19:05 Schnelle und freundliche Lieferung
1 Mai 2024 um 16:57 Ein der beste
24 Mär 2024 um 11:48 Wir haben Frühlingsrollen, überbackene Sushi und die Partybox bestellt. Wir sind zu dritt alle satt geworden, es hat wahnsinnig gut geschmeckt - immer wieder gerne!
23 Mär 2024 um 0:52 Super
14 Mär 2024 um 17:11 Gutes solides Sushi.
23 Feb 2024 um 23:44 jedes mal wenn man angibt dass man masago möchte kriegt man trotzdem sesam ansonsten abgesehen von der lieferzeit ganz okay
22 Feb 2024 um 16:10 Super lecker wie immer
23 Jan 2024 um 15:07 Pünktliche Lieferung zur Wunschuhrzeit und lecker wie immer
14 Jan 2024 um 6:43 Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe echt selten Bewertungen abgegeben aber hier muss ich das. Fast 2 Stunden gewartet, um Sushi zu bekommen, das so schlecht war, dass ich nur vom Geruch einen Brechreiz bekommen habe